باطنــــــــــــــــــــــــايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باطنــــــــــــــــــــــــايا


 
الرئيسيةالرئيسيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلتين مكسيكية ولا اروع

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
prince
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
prince


ذكر
عدد الرسائل : 2341
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

اكلتين مكسيكية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: اكلتين مكسيكية ولا اروع   اكلتين مكسيكية ولا اروع Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 9:14 am

دجاج مكسيكى بالفرن
المقادير:
4 قطع صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
3 ملاعق كبيرة زيت
نص ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
نص ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة فلفل شطة
1 كوب جبن شيدر

صلصة الطماطم بالفلفل :
2 ملعقة كبيرة زيت
3 فصوص ثوم مهروس
1 حبة بصل مفروم
1 حبة فلفل اخضر بارد مفروم
4 قرون فلفل حار مفروم
3 حبات طماطم مقشر ومفروم
3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة جافة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
نص كوب بقدونس مفروم

طريقة اعداد الصلصة أولا:
ضعى الزيت فى قدر متوسط واضيفى الثوم والبصل قلبى حتى يذبل وبعدها اضيفى كل مكونات الصلصة وقلبيها وبعدين خليها على النار مدة 10 دقائق حتى تتجانس وبعدين بعديها عن النار واضيفى البقدونس.

الطريقة:
سخنى الفرن على 190
فى صينية خاص بالفرن ادهنيه بالزيت
وطبق صغير حطى فيه الثوم البودر والكمون والفلفل والشطة قلبى المكونات مع بعض وزعيها على صدور الدجاج لما تغطينها عدل بالخلطة من كل الجوانب
الخطوة الثانية فى مقلى حمرى الدجاج على الجنبين حتى تصبح ذهبية
بعدين نجيب صينية الفرن نضع فى قاع الصينية نص كوب من الصلصة اللى سبق تحضيرها وبعدين نضع فوقها الدجاج ثم نوزع عليها بقية الصلصة وبالنهاية نحط على الوجه جبن شيدر نخليه بالفرن 20 دقيقة ........يقدم مع الرز المكسيكى


ارز مكسيكى بالصلصة
المقادير:
4 ملاعق كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
1 ونص كوب رز
1 ملعقة صغيرة باربيكا
1 ملعقة صغيرة فلفل شطة
1 علبة معجون طماطم
2 وثلاث ارباع مرق دجاج او ماء
1 ونص ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
ضعى الزيت فى القدر وبعدين اضيفى البصل والثوم وقلبى حتى يصير لونه ذهبى
بعدين اضيفى الرز وقلبى حتى يصير لون الرز ذهبى اللون وجاف
اضيفى عليه الباربيكا والشطة ومعجون الطماط والمرق والملح قلبى لما تنخلط المقادير مع بعض
خليه على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج

قدميه مزين بالبقدونس..[/size]

والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maraoraha.ahlamontada.com
prince
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
prince


ذكر
عدد الرسائل : 2341
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

اكلتين مكسيكية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين مكسيكية ولا اروع   اكلتين مكسيكية ولا اروع Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 9:17 am

ارجو ان تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maraoraha.ahlamontada.com
holman
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
holman


ذكر
عدد الرسائل : 1889
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

اكلتين مكسيكية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين مكسيكية ولا اروع   اكلتين مكسيكية ولا اروع Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 9:07 pm

شكراااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://batnaya4you.ahlamountada.com/index.htm
kaysar sabah somo
مشترك له انذار
مشترك له انذار
kaysar sabah somo


ذكر
عدد الرسائل : 2210
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

اكلتين مكسيكية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين مكسيكية ولا اروع   اكلتين مكسيكية ولا اروع Icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 10:55 pm

3asht aedk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطناويه بعمان
المشرفين
بطناويه بعمان


انثى
عدد الرسائل : 777
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

اكلتين مكسيكية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين مكسيكية ولا اروع   اكلتين مكسيكية ولا اروع Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 11:50 pm

اكلتين مكسيكية ولا اروع 5866d6d067fn9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة باطنايا
مشترك(ه)جديد(ه)
مشترك(ه)جديد(ه)
عاشقة باطنايا


انثى
عدد الرسائل : 10
العمر : 58
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

اكلتين مكسيكية ولا اروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين مكسيكية ولا اروع   اكلتين مكسيكية ولا اروع Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 10:31 pm

شكرا على الطريقه الرائعة عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلتين مكسيكية ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
باطنــــــــــــــــــــــــايا :: المنتدى الترفيهي :: مطبخ باطنايا-
انتقل الى: